martes, 22 de mayo de 2012

Espaguetis sin gluten con gambas y judías verdes

Ingredientes


- 200 gr de espaguetis ( yo uso marca PANDEA, son los que saben más 'normales')
- Un par de puñados de bahinas( judías verdes)
- Un par de puñados de gambas peladas
- Un par de puñados de coles de bruselas
- Jamón serrano en trocitos al gusto
- Sal, pimienta negra
- Aceite
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo


Se pone en una pota los espaguetis con un poco de sal y un chorro de aceite a cocer unos 20 minutos a fuego medio-alto.Remover de vez en cuando. A su vez pon a cocer las judías verdes y las coles de bruselas previamente limpiadas que tardarán aproximadamente el mismo tiempo que los espaguetis.Mientras en una sartén se echa un poco de aceite y se pocha la cebolla a fuego medio-bajo, se incorporan el ajo picado cuando la cebolla esté medio hecha y las gambas. Echar el sal y la pimienta negra al gusto. Se escurren las verduras y los espaguetis. Se añaden a las gambas las verduras y se saltean un ratito. Mezclar las verduras con los espaguetis. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario