martes, 20 de marzo de 2012

LECHUGAKEDADA: Lomo gratinado con ensalada

Ingredientes


- 4 filetes de lomo de cerdo
- 1 bote pequeño de espárragos
- 1 bote pequeño de bonito
- Aceitunas
- Vinagre
- Sal
- Aceite
- 3 patatas grandes
- 2 tomates
- Queso rallado ( versión sin lactosa con tranchetes de soja)
- 4 tiras de jamón york o bacon
- 2 huevos
- Pimienta molida
- Lechuga iceberg

Adobar y machacar los filetes, coger una tira de bacon o jamón york y un espárrago y se enrrollan junto con el lomo sujetándolos con un palillo. Freir a fuego fuerte unos 3 minutos en una sartén. Colocar los rollitos de lomo en una fuente. Encima de ellos poner los tomates pelados y cortados en rodajas finas. Encima espolvorear con queso rallado. Poner a gratinar hasta que se funda el queso.
Lavar y picar la lechuga, pelar las patatas y con el descorazonador sacar tiras similares a espárragos. Freír a fuego fuerte hasta que cojan un poco de color, y luego se ponen a cocer con los huevos.
Poner en una fuente todos los ingredientes para la ensalada, sazonar y mezclar. Poner encima el lomo gratinado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario